Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Salsa et Bachata à Saint Affrique

PICT0231

Visiteurs
Depuis la création 13 164
Newsletter
9 abonnés
20 juillet 2015

agua limon

agua limon

Après tout, tout le monde ne boit pas d'alcool, et je vous propose une recette de famille (origine espagnole) qui a été remplacée depuis par les "granités", sortes de sorbets semis liquide de sirops industriels.

3 citrons

1 litre d'eau  + 1verre d'eau

200 gramme de sucre (25 morceaux)

Récupérer le zeste des 3 citrons sans y mettre trop de blanc, qui est amer

porter à ébullition avec le sucre et le verre d'eau dans une casserole

mélanger le jus et la pulpe avec le litre d'eau, y rajouter le contenu de votre casserole

Filter dans un saladier et mettre au congélateur

Attendre que la glace paillette (granité) dans le saladier (remuer de temps en temps) Si le saladier congèle entièrement, le sortir et casser la glace de temps en temps: ça va décongeler en faisant du granité. Ceci est dû au sucre cuit précédemment.

L'été c'est super!

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité